Saltar al contenido

Los errores del árbitro Mark Geiger en partido de Colombia vs. Inglaterra ¿Anuló injustamente el gol de Bacca?

¿Era gol de Carlos Bacca? Eso es lo que se debe estar preguntando más de un colombiano por una jugada al minuto 97, durante el tiempo extra, en el que un mal saque de los ingleses pudo haber originado la segunda anotación de la ‘tricolor’. El árbitro, Mark Geiger, anuló la jugada porque supuestamente habían dos balones en el área, sin embargo, algunos usuarios en redes sociales aseguran que estaba equivocado. Un arbitraje polémico pudo haber afectado los intereses de la Selección Colombia, que logró un emocionante empate en la agonía del partido contra Inglaterra por los octavos de final. Juzgue usted:

Leer también  (Audio) Teófilo Gutiérrez es nuevo jugador del Junior de Barranquilla

Hola querido amigo!

Síguenos en Facebook para compartir nuestro optimismo